Cosa facciamo

Caseificio Pacioni è l'arte di trasformare il proprio latte e quello locale in caciotte, mozzarelle e ricotte.

L'azienda agricola produce tutta la serie di formaggi locali freschi, stagionati e genuini, mozzarelle dal sapore di latte appena munto, pecorini freschi e stagionati e caciotte che ad ogni morso inebriano il palato.

La filiera

formaggi ovini

L'azienda segue scrupolosamente tutte le fasi di trasformazione del latte prestando sempre la massima attenzione al rispetto dei regimi igienico-sanitari vigenti per garantire qualità e bontà dei prodotti.

Caseificio artigianale

formaggi freschi

Presso il caseificio potete acquistare moltissimi prodotti, e in particolare:

  • pecorino
  • cacio ricotta
  • caciotta
  • mozzarella fior di latte
  • formaggi bovini
  • formaggi duri
  • formaggi freschi
  • formaggi italiani
  • formaggi ovini
  • formaggi stagionati
  • ricotta
Share by: